春天的发现作文二年级200【
我与春天是好朋友。
今天,她对我说:“咱们来玩捉迷藏吧?”我说:“行啊!”“她说:“我可会变魔术,你要认真找啊!”
开始了,是我先找她。我在一片桃树下数数,数到五十时,树上突然开满了鲜花,我想,一定是春天到过这儿。于是,我顺花走,就这样我找到了穿美丽的紫色纱裙、把自己变成一朵蝴蝶花的春姑娘。她很不服气的说:“不算不算,重来……。”
这次,我在一片枯草地上数数,数到五十时,草地突然变绿了,我想:一定是春天来过。于是,我顺草地走,看见了许多嫩芽从枯草的缝隙中冒出来。果然,我在一片草叶后面发现了穿绿衣服的她,这次,她把自己变成了一株淘气的含羞草!可她又说:“不干,不干,再捉一次。”
这次,我趴在妈妈的身上数数,数到五十的时候,我突然发现:妈妈穿的衣服变薄了!我想,一定是春天来过这儿。就这样,我又一次找到了春天,她正变作一双温暖的手,为人们脱下冬天厚重的棉袄呢!这次,她终于说:“行,我服你了。”
今天,我很高兴。因为,我找到了春天。