我爸爸说:“已经很多天都没看见外婆了。”决定去外婆家。
一路上看到很多景色,左边有玫瑰花,菊花,可香了。右边有百合、翠菊,可漂亮了,我最喜欢这些花了。路边有许多数不清的大树,就像一个个仆人这那立着。看着景色,一晃就到了外婆家,小迎姐姐和她的弟弟也来了,她的弟弟比我大。以前,我们三个经常在一起玩。
中午,我们吃了甜酒,用米和酒做的,吃起来是甜的,所以叫它甜酒。
我们玩的可开心了!妹妹在奶奶家玩,所以就没有跟我们来。小迎姐姐很想见妹妹,可妹妹没来。晚上,我们三人一起去买了烟花,点起来可漂亮了!我们还抢起了烟花,玩的特别开心!
我们用烟花照路,一个一个地放,等我们快到家时,烟花也用完了。回到家,想起路上的事,我激动极了!