我要看电视,我就要看电视吗!这是什么声音啊!这是我和妈妈正在世界大战中。为什么要世界大战为我想看电视但是妈妈不让我看。
我说:妈妈你就让我再看一会饿儿吧!妈妈说:看电视!可以写完作业再让你看。我说:妈妈不要啊,作业这么多怎么写得完? 妈妈说:写不完也要写。
我想了一下对妈妈说: 妈妈我只有一个了作业能不能让我看? 妈妈说:不可以一个作业也要写。 我又说: 妈妈老师说我们在星期天要快乐、高兴的过完可是...... 我还没说完,妈妈就说:可今天是星期六哎!
我说: 妈妈我们有一位同学他学习很不好,他一看电视学习就好多了每次门门都考100分。 妈妈一听说:真的?我说:真的,骗你干什么! 去看吧!只要学习好看10年也没关系!
我心奋的打开电视,心里高兴地说:我终于过关了。