我的爸爸作文四年级140【
对我来说,我的爸爸我再熟悉不过了,但我想让大家也了解一下我爸爸。
我爸爸是个善变的了。好一会儿很好,坏一会儿很坏。总而言之,我爸爸是个让人摸不透的人,除我例外。
我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。
“快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。555我好苦呀!
对我来说,我的爸爸我再熟悉不过了,但我想让大家也了解一下我爸爸。
我爸爸是个善变的了。好一会儿很好,坏一会儿很坏。总而言之,我爸爸是个让人摸不透的人,除我例外。
我爸爸好在一有空就带我出去玩,坏就坏在他动不动就骂人。让我有时喜欢他,有时讨厌他。
“快去做作业”在爸爸的一声令下,我老老实实地走进房间里做作业。在我奋力苦战下,我终于做完了作业。“走,我带你出去玩”耶!我欢呼起来,只可惜好景不长,在路上,堵车了,爸爸等不下去了,一气之下,干脆就不去了。555我好苦呀!