亲爱的爸爸:
您好!您马上就要出差了。您知道吗?我一直不希望您出差,因为您很幽默,一天是不能不讲几个笑话。可是您一出差,就很忙,没有时间和我一起开玩笑。我知道,您在外地一定很闷。
爸爸,您教育我9年了。当我在作业不会做时,您耐心地教我。在我象棋下错时,您总是指导我。在去年您出差时,经常给我打电话,问我学习情况怎么样,身体好不好等等,我都说还行,如果我说××不太好,您会用焦急而又关怀的语气对我说:要努力。我听了,心里总是很温暖。我知道,这是您对我的关心。
爸爸,您和妈妈的关系就像地雷,随时都有可能爆炸。我希望您能和妈妈和睦相处。
爸爸,您的耐心真让我感到敬佩。您还记得吗?有一次,我有一道思考题不会做,您和妈妈都来教我。可是妈妈没有耐心,教一下就去看电脑去了。而爸爸您却一直在教我,对于我提出的许多问题,您都尽力回答,一一给我解释,直到我懂了为止。
爸爸,您要出差了,虽然您不能和我开玩笑了,但是我知道,您辛辛苦苦工作,还是为了我,还是在爱我,爸爸,我永远爱着你!
祝您:
身体健康!