亲爱的游客乘员们,大家好!我是你们今天的小导游,今天就由我来为大家介绍冬天烟台的海。请各位游客乘员多多指教。谢谢大家!
烟台的海一年四季都有自己独有的特色。冬天,凝重而壮观;春天,轻盈而静美;夏天,恬静而浪漫;秋天,清新而高远。而烟台最有特色的就是我们冬天烟台的海了!下面就由我来为大家介绍介绍冬天烟台的海吧!
冬天的景象是萧瑟、荒凉的。来自西伯利亚的寒流经常气势汹汹地掠过这片海域,因此那里的海就溅起数丈高的浪花,发出雷鸣般的轰响。这个场景、这个景象是非常地气派、非常地汹涌。景象十分壮观。虽然冬天很冷,但是冬天烟台的海却是一道壮美的风景线,它是凝重的,是壮丽的,它是独特的。它能够给人以强烈的震撼,从而给人们留下鲜明深刻的印象。
冬天是最能体现出烟台海的特点。冬天烟台的海是烟台海的一种象征,同时也是一种代表。
许多烟台人和外地游客在巨浪拍岸的日子都纷纷顶着寒风跑到岸边,观赏那蔚为壮观的景象,从而,我们可以看出那景象是非常壮观的!冬天是雪的世界,雪真大呀!片片雪花急匆匆地落入人间。满天飞舞,有时能连续下两三天。雪真多呀!树上、房上、街上到处都是白花花的一片。雪真白呀!白得像柔软的棉花,又想牛奶,让人不忍用脚去踩踏。
在零下的气温下,水里还有人在游泳。有老人、青年、有男的、也有女的,看冰城的人们多顽强,劈波斩浪,在水面上激起朵朵浪花。
好了,我今天的导游词就到此结束了,如果想好好地观赏,就请各位游客敬请期待吧!