谢谢你们老师作文
在20XX年8月6日,这组来自重庆的组合——TFboys诞生了,组合是由重庆的王俊凯、王源,北京的易烊千玺三个组成。王俊凯是队长和门面担当,王源是主唱担当,易烊千玺是舞蹈担当。他们三兄弟在一起互相帮助、互相学习等等......
身为队长的王俊凯。非常地照顾两位队员弟弟。两位弟弟也非常配合队长的工作。三位是四叶草眼中的学霸!他们非常出色,无论是在自己的工作、学习、公益等方面。他们可以说是被各界一些媒体和公益机构认可的榜样少年!
在娱乐圈里谁都是一样的,TFboys一路走来经历了多少风吹雨打,多少流言蜚语,多少黑粉的辱骂才坚持到今天。我相信他们会坚持的走下去,无论以后的路多么苦,多么难走,他们总会团结在一起走每个十年。
我很期待那2023年8月6日的到来,那一天是四叶草相聚与三小只见面的日子,是三小只和四叶草们的十年之约实现的\'日子。
在我心里永远都有对三小只说不完的话,对三小只表达不完的爱,我能做的只能坚持的陪他们走每一个十年,跟他们一样做公益,在网络上默默地为他们投票、点赞,每一天都在听他们的歌,还有时刻关注他们的微博,在他们每发的一条微博中评论自己的心里话,不断的啰嗦他们要注意身体,还有很多很多说不完的陪伴......只当他们背后默默守护他们梦想的人!
到以后他们身边会站在凯后、源后、玺后。我不抱怨、不辱骂、不哭泣。因为她们身边站着的是我一直以来喜欢的偶像。我只能怪我没有能力去照顾他们,没有能力去配上他们。我只能做他们背后的四叶草。
我承诺在未来的时间里,我不脱粉、不脱团、一直坚持陪三小只走下去!
我谢谢你们,让我在花一般的年华遇见,我还年轻,青春还在的时光里,为十年之约、为你们的梦想护航!
感谢TFboys!