朋友,还记得我们走过的每一个春夏秋冬吗?
回首,发现那些泛黄的记忆依旧在我的心中泛起微微涟漪,忘不了和你一起走过的岁月!流过泪,流过汗,有悲伤,也有喜悦……或许我们以后不能在一起了,但友谊却一直存在! 生命就像河流一样,不舍昼夜,奔向它理想的海洋。
在它中奔向大海的过程中,难免错过!当你在追求你的理想时,不要错过沿途的风景,珍惜你所拥有的美好!抬头仰望天空,那一抹绚丽的云彩,是我用真心凝聚的祝福!张开双臂,闭上双眼,去感受风的方向,因为那是我想你的痕迹! 流星划过天空,请记得许下心愿!
如果你想起了我,请记得幸福的微笑!朋友,在未来的每一天我为你祝福着,所以在未来的每一天也希望你能快乐的度过!朋友,祝你生日快乐!即使我们不能在一起我依然会陪你度过每一个春夏秋冬!