我眼中的江苏有小溪、河流,有高山、绿地……
小溪上结成了一成薄薄的霜,而小伙伴正在拿起路旁的雪堆,疯狂的打着雪仗。女孩们在旁边从容的堆着雪人,已经习惯在男生们的吵吵闹闹中干自己该干的事。男生们拿着“子弹”猛烈地轰炮弹,我从这枪林弹雨中,全身而退,真是有惊无险!
来到家中,暖和的火在我身旁闪耀,刚才一身的寒冷瞬间被抛到九霄云外。一家人在火炉边聊聊家常,我多希望这和谐、祥和的时光永远不要逝去,我多希望这份幸福永记在我心中。
我眼中的江苏是充满亲情的人间天堂,而在你们心中江苏是怎样的?在你眼中你的家乡又是什么样的?反正在我心中,江苏是最美的!