10月31日早上,我们全班同学坐上巴士,准备从学校去岭南印象园参观古代的一些东西。我们很开心,每个同学都想马上到达。
我们坐了很长的时间,终于到岭南印象园了。在岭南印象园,我第一次看到了皮影戏。皮影戏中的小乌龟和仙鹤发生了一个有趣的故事。仙鹤想抓鱼,它把乌龟当成鱼了,啄乌龟的头。乌龟跳进水里逃跑了。过了一会儿,乌龟偷偷回来了,用头顶仙鹤,仙鹤就飞走了。不一会儿,仙鹤又飞回来了,站在乌龟背上,又开始啄乌龟的头,把它推进水里,然后高兴地吃起鱼来。
我们把岭南印象园好玩的东西玩完了,就去了一下个地点――科技馆。科技馆里有三个馆,有一些科学游戏,我们玩得很开心。下午三点钟,我们高兴地坐巴士回到了学校。