星期五,我去了岭南印象园。那里风景很美丽,有美丽的\'房子和大树。我们看了皮影戏,还看到了那里的雨伞,很美丽,那里的包包很漂亮。我还看到了美丽的蓝天,天上有小鸟在喳喳地叫。
参观完之后,我们就去吃中午饭。吃完饭之后,我们就坐车去广东科学中心。我在科学中心买了溜溜球,还买了倚天剑和变形金刚。买了玩具之后,老师让我们两点在大厅集合。现在已经一点了,我就拼命地玩。
时间到了,在回学校的路上,老师说在今天的活动过程中,表现很棒的同学有余兆泓,还表扬了其他的同学,我心里很高兴。