今天,是一个伟大的日子,人类第一次进入未来的日子。在全世界的共同研究下,在经历了50年之后,世界上第一台“时光穿梭机”诞生了,这可以说是人类事业的一大进步,那么,谁会成为第一个进入社会的人呢?
在经过紧张的竞选后,我过五关斩六将,最终从众人中脱颖而出,荣幸地成为第一个进入未来的地球人!
我走到“时光穿梭机”前,心情非常紧张,但又非常兴奋,这可是一次万众瞩目的实验啊!此时,全世界的人民都在电视屏幕前看着这激动人心的一刻。
我缓缓地走向“时光穿梭机”,闭上眼,往里面一跳,我感觉自己消失在一片光芒之中。这时,地球上的人们的心也都随之悬着的,他们担心世界各地的科学家们这50年的心会打水漂,也担心我会一去不复返,人们的心情十分复杂。
当我进入“时光穿梭机”后,(.我什么感觉都没有了,几十秒后,我重重地摔在地上。我揉了揉眼睛,睁开迷糊的双眼,“哇噻!”我真的来到了未来,不一样的人,不一样的车,不一样的楼房,看得我眼花缭乱,我觉得自己的眼睛都不够用了。
休息了一会儿,我开始了太空的旅途。我首先来到了太空上的一个村子,俗话说:“到什么山唱什么歌”,我很快就融入到他们之中了,在这个村子里,村民们热情地带着我到处玩,还告诉了我许多当地的民俗风情有,原来他们吃饭都是放在杯子里的,食物都搅成汁,直接唱就可以了,又方便又好吃。
参观完村落,我又到了电影院,看了很多太空电影,这个电影和地球上的可是不一样的哦!来这里看电影不用买票,我很奇怪地问电影院老板:“叔叔,为什么不用买票呢?”那位叔叔听了,笑了笑,摸了摸我的头,亲切地说:“小朋友,现在是23世纪了,是现代化社会,什么东西都是按需分配,干什么都是不用钱的!”我听了,忽然茅塞顿开,想:噢!对了,我现在是在23世纪啊!于是,我愉快地走进电影院,一口气看了5场电影,那真是爽啊!
玩了这么久,我也感到一丝疲惫,漫不经心地在路上走着,突然,我被一颗石头绊倒,我掉入了黑洞,我当时心急如焚,不知我会掉到哪里去!
不久后,我竟然安全回到了地球……