我有一个好妈妈,她很爱我,在我眼里,她是最好的妈妈了!
因为妈妈身体不好经常生病,她的眼睛也不太好,所以总是戴着一副眼镜。妈妈虽然脾气不好,有时会打骂我,但我知道妈妈是最爱我的。
记得我刚上一年级的时候,一天晚上我要喝优乐美,当时妈妈正在给我缝衣服,我实在等不上妈妈了,所以要自己倒水。结果,我不小心把开水倒到了自己手上,我大声叫了一声,妈妈听到了急忙跑过来问我:“怎么了”?我伸出手来一看,满手都是水泡,妈妈急忙把我的手放到了冷水里,一大块皮都快掉下来了。我大声哭了,妈妈也心疼的哭了
过了一会,妈妈给我涂上了药膏,但是我还是疼的不行,妈妈为了让我缓解一下疼痛,就让我玩游戏,我玩的玩的就好像忘记了疼痛。那天晚上妈妈几乎没有睡觉,一夜照顾着我。
妈妈为了我操碎了心,我以后做什么事都要小心,不然伤了自己、还会让妈妈伤心。在我心里,妈妈是世界上最好的妈妈!