我的家里有一位好妈妈,她非常的爱我,我也爱她。我说我的妈妈是一位好妈妈是因为我妈妈在家对我的爱,早上起床,我妈妈早早的下楼给我烧我爱吃的鸡蛋面了。中午,太阳很大,我妈妈就让我呆在家里自己出去买菜,我妈妈回来的时候不止买了菜海买了酸菜和黑鱼,中午有我爱吃的酸菜鱼了。有时候我妈出去,回来的时候还买了一袋我喜欢吃的面包给我吃,虽然我妈妈热的满头大汗可妈妈一点也不在乎。我想做什么事,我妈妈不会不同意,而是会让我去做,我想学跳舞,我想学画画,我就对我妈妈说,我妈妈就同意了。
每次到星期六星期天放假的时候我常常会让我妈妈带我去市政府广场去那里画画,我妈妈就拿起钱包带我去。
这就是我说我妈妈好的原因,我爱我的好妈妈。