爸爸送我了一双手套作为新年礼,我好奇地问爸爸:“我有很多漂亮的手套了,这双手套有什么不同吗?”爸爸神秘地说:“这双手套用处可大了!不过我先不告诉你。”
我听了觉得太不可思议了,决定试一试。
我的\'同桌很调皮,上课总是做小动作,我决定试试手套的效果。我把手套给同桌戴上,上课了,他不自觉地要做小动作,可是神奇的一幕出现了:他像被施了定身术一样,一动都不能动,更别提做小动作了。
奶奶经常手痛,尤其是在冬天的时候,因为经常做家务,手上的皮肤红红的,有的地方都开裂了,我很心疼。想到神奇的手套也许可以美手,于是我给奶奶戴上。第二天,我发现奶奶手上的伤口消失不见了,而且皮肤也变光滑了。奶奶连连夸奖我,我心里像喝了蜜一样甜滋滋的。
学校又要举行篮球比赛了,每个人都要上场。我愁眉苦脸地看着篮球,因为我投篮总是投不进。唉,又要给班级抹黑了……咦,我差点忘记了还有神奇的手套!我戴上手套,百发百中,大家都看得目瞪口呆。我心里暗暗下了决心:以后还是要多多练习,不能一直依靠神奇的手套。
爸爸送的神奇手套真是太棒了!