看大头儿子和小头爸爸的感受作文
可以说制作十分精良了。
可是内容还总有那么点欠缺。可能是因为成人视角吧,一切都有点太幼儿化,幼儿园组织的\'观影,有的孩子被吓哭,有的孩子看的哈哈大笑。
现实世界总归是残酷的,自有它的规则,你必去遵从、适应。
套娃店关门那段,大头儿子很伤心,爸爸也很生气无奈,我问了琪一个问题,你觉得是大人错了还是孩子错了,琪回答说大人。
再到遇上沼泽那段,各有对错吧。
最后去了白夜城,大头儿子自己创造的世界,去感受孩子的想象力、创造力,最后大战怪兽,发脾气的大人就是孩子心中的怪兽,也是讲了一个亲子之间相处的道理,相信孩子理解孩子的家长和发脾气处处不理解孩子的家长之间的战斗。
愿景是好的,懂得能有多少。做到的人又能有多少。
孩子的心里,梦想不是虚幻的,相信孩子的梦想,才会最终走到孩子的世界里。