啊!天气越来越热了!我总是忍不住的想吃雪糕。今天下午上完英语课,我迫不及待的想要吃雪糕。就像妈妈哀求:“妈妈,我的好妈妈,你让我吃一块雪糕吧。您的儿子好热啊!”妈妈笑了:“行,今天赏你一块雪糕,但要记住,不要让你弟弟看见。你弟弟一看见就想要,吃了就拉肚子。所以,你得小心一点,别让你弟弟看见。”我高兴的答应下来。
妈妈带着我以迅雷不及掩耳的速度飞驰前进,几十秒就到达目的地——商店。我急切的蹦下了车子,两步就跨进了商店,来到冰箱旁。先选了一个三色雪糕,又给妈妈拿了一个牛奶雪糕。我的口袋又开始唱空城计了。不过,为了即将到口的雪糕,值了!
妈妈带着我回家,路上妈妈又给停下车子给我买了一些凉粉。妈妈对我说:“千万不要让你弟弟看见雪糕,要不然他一定会跟你要。”卖凉粉的老板笑着对我说:“看你妈多偏心!”我心说:“我妈才不偏心呢。”
半路上,我大老远就看见弟弟出来接我们了,我忙把雪糕藏起来,直到回到家,我才躲进我的小屋细细的品起了雪糕,当时那叫两个字“得劲”。
雪糕的味道真不错,凉凉的,甜甜的,明天希望我还能吃上一个小雪糕。