一个快乐的夜晚的作文
今天晚上,我和妈妈一起去永辉超市吃转转锅,以前一直在家里吃饭,今天难得出去吃,这让我非常兴奋。
我们来到那家店门口一看,大吃一惊,里面人山人海,一个空位都没有,还有许多人在排队等待。有朋友、有母子、有父子还有的一家三口人……过了好久好久我们终于等到了两个空位,我们赶紧坐下去,把票给工作人员,过一会儿工作人员就端来了两个锅底,妈妈然后就起身帮我去装配料了。
妈妈一过来,我们就迫不及待地开始煮食物啦!食物好多呀!大约有60多种;有香肠、有鱼肉、有肉丸、有青菜、有面条……但我最喜欢煮的是一种小包子。首先我把火开到最大,然后再放入包子,等过了几分钟香喷喷的包子就出现在我面前,最后再把包子蘸一点配料,就会变得非常美味。
之前我们空着肚子去吃饭,回家的时候都挺着一个小肚子走回家,非常好笑。
今天真是一个快乐的夜晚,让我非常难忘。