一个快乐的夜晚的作文
昨天晚上楼下升起了烟,冒着火星儿,怎么了?哦,原来是我们正在烤肉串儿。
“嘻嘻,哈哈!”是谁在笑?原来是我、小弟弟和两个小邻居在一起玩儿,他们是于雪松和苏龙浩。
我们一会儿去小树林采果子,一会儿采山楂,又把它们拿到烤炉上烤,我把果子穿成串儿,再放到烤炉上烤,往上洒些油和烧烤料。费了大半天劲儿,不能吃,我大声说:“兄弟们,烤果子不能吃,烤些能吃的多好!”大家都赞同我的想法。我们拿了几个肉串儿,放在炉子上烤,洒些油,辣椒和烧烤料。啊,烤好了!大家都来品尝我烤的肉串儿,好吃,真好吃,吃着自己烤的串儿心里真高兴,他们也说好吃,他们还高兴的给我倒饮料来夸奖我。接下来我们又品尝到了很多二姨夫烤的肉串儿。
天黑了,我们依依不舍的各自回了各自的家。我喜欢烤串发儿,更喜欢和于雪松、苏龙浩和小弟弟一起玩儿!多美妙而快乐的夜晚那!