一个快乐的夜晚的作文
我们来到了CRD剧场,这里有一个很漂亮的舞台,舞台上有一座泡沫板做的灰姑娘城堡,城堡前方有一块很大的粉红色纱布挡在城堡前,好像为城堡装扮了一件件金光闪闪的外衣。城堡上方有许多星星、月亮,所以整个城堡好像陶醉在夜空里。舞台上方的房顶是个蒙古包似的白色屋顶,它很高,可能都有几十米了。
6点30分节目准时开始。两位主持人首先让三位领导讲话,然后其中一个领导隆重宣布:“演出现在开始”!第一个节目是个来自巴西的歌舞节目。让我奇怪的是每位跳舞的阿姨都不是巴西人,只有唱歌的阿姨是巴西人,这件事情对于我来说是一个问号。第二个节目是双人舞,同其它节目比表演的最出色,这是惊叹号。第三个是意大利的舞蹈,表演的阿姨都穿着孔雀一样的衣服,这衣服上有红、黄颜色的羽毛,很漂亮!就这样节目一个一个的演下去,每演完一个节目都有很热烈的掌声。渐渐的最后一个节目演完了,我们都要到室外去,去参加篝火晚会。
篝火晚会开始了,工作人员点然了熊熊燃烧的篝火,火星儿好像无数莹火虫围着篝火跳着热烈的舞。一股青烟直升而上形成一个青烟的“柱子”。随着莹火虫似的火星儿伴随我们也加入到这个特别的舞蹈队中,我们也和火星儿一样跳着舞,跳呀跳呀……
篝火晚会结束了,我受到了一个电视台叔叔的采访。叔叔问了我许多问题,我都一一做了解答。采访结束,在我心里埋下了一个小小的愿望种子——长大当个新闻记者。
好像夜晚的游乐园和白天的游乐园在比美。如果让我选一个最美的,我会回答:“夜晚的游乐园更美,不信你看呀!”一束束灯光照亮了整个游乐园。大转盘上的灯一会儿是红色的,一会儿是蓝色的,颜色变来变去,好像一个魔术师在变魔术。灰姑娘城堡的边缘也勾勒了一个彩色的花边,漂亮极了,更像童话故事中美丽的城堡。
这次活动给我留下了很深的印像。