元旦那天下着大雨,却一点也不减欢乐之气,大街上到处是人,即使人们都打着伞,却一点也是影响大家的快乐,到处扬溢着欢乐的气息。记元旦节的一件事400字
我在街上逛了很鈫,准备回家,来到站台,那里的人也很多,车来了,大家都争着挤上车,我也上去了,车上还不是很挤,但以经没有座位了,我看见车上有一个长的很帅的男孩子,真是赏心悦目,于是,我站在他旁边,车开动了,我越看觉得他越帅,到了下一站,又有很多人上来了,上来了一位老人家,不知谁说了句:“谁给老人家让个座位?”我满以为他会给老人家让的,谁知,他看了一眼,又低下头玩他的手机去了,顿时,我对他的好感,消失的一干二净了,最后是一个小女孩给老人家让的座位,车又开了,我又看了看他,越看越觉得,他越来越难看了,他干什么我都看不顺眼,于是,我向后走去,想尽最离他远点,车又到站了,他好像要下车了,他下去,车开了,这站没上人,却觉得的更挤,我到处看去寻找原因,我顿时惊呆了,因为我看见那男生的座位窗子是破的,雨进来了,大家都尽量远离那个窗子,他居然用自己的身体帮我们挡雨,现在,我又觉得世界上没有比他更帅的人了。
我毅然地走到那个位子上坐了下去,车又到站了,又有人说给别人让坐,我坐在位子上没有动……