青蛙不再卖泥塘了,它在泥塘边过着快乐的生活。它在草地上一边晒太阳,一边听小鸟唱歌。在池塘里一边游泳,一边看蝴蝶在花丛中飞舞。在小路上散散步,在树荫下乘乘凉,在房子里睡睡觉。
没过几天,小青蛙想:这么好的地方我应该和朋友分享才是。于是它赶紧去找老牛、小鸭、小马、小兔……它们来到烂泥塘边,发现泥塘变了样。它们第一句话是:真对不起,我们光提了建议不帮你!小青蛙说:“没关系,你们也在这个美好的地方住下吧!”
小动物们很感激小青蛙,它们和小青蛙一起建起了操场,又栽了更多的树,引来了一只又一只的小鸟。
这个地方更美了!这里成了一个幸福公园。