“那年阳光正好,我们如此相遇,觉得你是另一个我。”
世界上如果有一百个幸运我愿意把九十九个幸运给闺蜜,最后个留给自己,那就是在人海茫茫中我们的相遇。珍惜眼前的友情,祝我们的友情天长地久——闺蜜
在海茫茫的世界中,让我遇见你,也是我的一百分之一百的快乐,其中一百分之九九是幸运。如果你累了,我的肩膀可以给你减轻压力,如果你愿意,我可以做你生命中永恒的\'青春,如果我是太阳,那么你就是我的月亮,如果我可以给你幸福,我愿意失去一切,因为这就是闺蜜的力量!
在这繁杂的社会里,总有一个人想遇见一个真心对待自己的闺蜜,只有一个人想要一个属于自己的闺蜜,而我遇到的闺蜜就是你——沫儿,愿你安好!
你若安好,我便安心。你若不离,我便不弃。你若盛开,我便盛夏。你若开花,我便结果。请你记住,我就是你的另一个自我,当你影子也好,因为这就是闺蜜的力量。
“你好!”,“你好!”。
“做个朋友?”,“可以!”。
“嗯,希望能做个闺蜜。”,“好啊!”
我的心里,永远都有这几句话,这也是我们的第一次对话,我怎可忘记?在茫茫人海中,我只终于你,我也属于你,我能爱护你。
愿我们在20xx年,再做一次最好闺蜜,哪怕只是短短的一小时也可。因为我只终于你。
愿我们在新的一天,再来一次聊天,聊什么都可,哪怕只是几分钟也可。因为我只属于你。
愿我们在新的开始,再来一次保护你的机会,哪怕只来一次即可,因我能爱护你,比谁都好。
请记住,我只做你的闺蜜,愿我们在以后的日子里面,做一对让人羡慕的好闺蜜!
有一种心心相印叫闺蜜情深,有一种体贴入微叫关杯备至,有一种亲密无间叫无话不说。希望你比我好,希望你青春永驻,快乐和幸福常在!