这是一年前的事了,我还记忆犹新,因为当时怕你生气就没敢跟你讲,现在,借此机会讲出来,希望你能原谅我。
记得有一次,我到你家来玩,我一进来就奔进你的房间,打开玩具箱,开始找玩具玩。那是你还在外面上课,没回来。我在众多的玩具中找了好一阵子,终于找到了一个玩具卡片,那个玩具卡片是我没有的稀有卡片,在学校小店买不了,我不由紧张起来。我心想:这么稀有的卡片不然把它拿走吧!我向四周看了看,没有人,我突然想起,原来陈宇的爷爷去接陈宇了!我的心怦怦直跳,拿吧!这么好的卡片又没有了。我左思右想,还是飞快的把卡片放进了口袋里。
过了一会儿,陈宇就回来了,他见我来了,一下子跑过来,笑眯眯地对我说:“我们一起玩吧!”我没有作声。他见我不回答,又见我头上直冒汗,就慌忙地问,“你没有事吧?!”我假装捂着肚子说:“我的肚子痛,先回家了!”说完,便飞一般地跑出去,叫奶奶带我回家,连再见都忘了说。
从那以后的几天,我走在哪都觉得那张卡片像一块石头压在我的腿上,压在我心里,让我踹不过气来......
陈宇,你能原谅我吗?