“新年好啊,新年好啊!”随着新的一年的钟声响起,人们纷纷走出了家门迎接新的一年。
新年的第一天便是热热闹闹的团圆日。早上,我一醒来,发现自己已经躺在床上了,这是我第一次独自外出时,我兴奋不已,一边想一边从床上爬起来,我要把这一刻定格下来。于是,我便起来穿衣服,准备去外面买早饭吃。
我们一家三口人就在街上逛着逛着,街上的行人熙熙攘攘,我和妹妹也不例外。我们先到了一家餐馆吃饭,然后到了一家卖衣服的店门口买了一条新大衣,我和妹妹就迫不及待的打开衣服一看,哇塞!好多漂亮的衣服。爸爸说:“要给自己穿上哦!”我听了,连忙说:“不用,我自己穿!”于是我便穿上了新大衣,我穿上了新大衣,我和妹妹一起去超市买了一件又一件,心里美滋滋的,不知道买什么样子好。
吃完饭,我们来到了一个超市门口,买一件新衣,就开始逛街了。我们在一家玩具店里买了一些衣服,然后我们又去看了一个杂技表演,可精彩了。接着我们去看了看别的表演,有唱歌,有跳舞,还有杂技,最后,我们来到一家卖衣服的店面,这里人流如潮,我和妹妹都去买衣服了!我买完了之后,我们一家人都在那里吃饭,我们都吃的饱饱的回到了家。
我在这一天中吃完了美味可口可口的饭菜,就去逛街,逛了一圈,逛了一圈,我累的满嘴都是油,可我还想再去逛一逛。
我喜欢过新年,因为过新年有好玩好吃的东西,不过要是天天都是新年,我一定要好好的珍惜!!