时光就像一条永不停息的小河,
匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2012年即将匆匆地走了,马上迎来了一个新的岁月,开始了人们的又一段旅程。
2012年12月29日上午7点30分,太阳虽然早已经升起,但寒气并没有收敛。我们几个班干部正在为元旦联欢会的事情考虑,准备下午办圣诞联欢会。
“丁铃铃”阵清脆又悦耳的上课铃声又拉响了,只见班里张灯结彩。你瞧,联欢会场被大家装扮得格外迷人,黑板上写着“元旦联欢会”五个大字,上面粘满了气球,左右黑板的四个角也挂上了五颜六色的大气球;电扇和灯管上也缠上了五彩缤纷的闪亮亮的彩带;黑板的边上镶嵌上了拉花,远远望去犹如仙境一般,好看极了! 同学们个个喜气洋洋,欢声、笑声使整个联欢会充满了浓浓的节日气氛。
过了一会儿,见各位老师都到齐了,在一片掌声中,联欢会缓缓地拉开了帷幕。
先由主持人,也就是我说了一开场白,喜迎元旦。再让各位老师扎破气球,为什么要扎破气球呢?难道里面有什么奥秘,呵呵,我也不跟你卖关子了,告诉你吧,气球里面真的有奥秘,黑板上的每个气球里面都塞了纸条,纸条上面写的是节目。我们让老师扎破气球来选节目,够厉害的吧!第一个上来扎气球的是数学老师,节目是江南stay。然后请跳骑马舞的同学到教室中间来,跳完以后,再请老师扎气球,节目时心有灵犀一点通,我们先给老师做了示范,老师懂了,然后我们请在教学中的多次搭档过的数学老师和品德老师,看看她们是不是心有灵犀?结果两位老师总是不在十秒钟就猜出来了,我们没有办法,只好搬出我们的“必技”____奥特曼。因为老师是成人,应该不会看动画片,但老师还是猜对了。我们欲哭无泪啊!我们实在想不出来什么老师不知道的东西,只好进行下一个节目。还是有老师扎破气球……
“叮铃铃”不知不觉两节课过去了,同学们还意犹未尽欢笑声弥漫在整个校园里.