心灵的渴望作文记叙文800字
它挣扎着,无力的挣扎着,鲜红的沾满了它美丽的羽毛上。好残忍,好可怕,它好无助。它受了重伤,可是没有人能帮它,也没有人曾给它关爱。
清晨,太阳从地平线上缓缓的升起来,露出鲜艳的微笑。洁白的云朵互相追打着。映蓝的天空中还有鸟儿飞过。我的心情如这美丽的大自然一样,格外灿烂。可是,它却隐藏在角落里哭泣,因为,它的生命即将结束,它挣扎着。这都是无情的人类造成的残酷事实。那是恶魔在作怪,可怜的它早早的就要离开人世间。因为人类的残酷,连它这个弱小而无功无过的生命也要付出代价吗?不!不能这样,因为它没有错。这都是人类在作孽,可怜的人类啊!你们为何不用一颗爱心来踢走沙漠,让这世间的万事万物都依旧美丽呢?请拥有一颗美丽的心吧!
这是一只小鸟,它仍然无力的叫着,但是,我知道,它的生命已经无法摆脱亡。终于,它挣扎不动了,它到另一个世界去了。它带着痛苦,带着悲伤,带着自己的梦想和妈妈对它的期望,奔向了另一个世界——最远处的天堂。
人类啊!伸出你们的手,献出你们的爱心吧!人之所以活着的宝贵之处,就是爱护他人,爱护一切生灵。
这世间的一切生灵都渴望生命,爱是人间最美丽的语言,爱是正大无私的奉献,我们都在爱心中孕育生长,再把爱的芬芳洒播到了四方,我们都在爱心中大声歌唱,再把爱的幸福带进每个人的身体,爱会带给你无限温暖,也会带给你快乐和健康。
爱心是一片冬日的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是夏日的一阵清凉,使炎热无比的人感到人间的凉爽;爱心是沙漠中的一泓清泉,使面临绝境的人看到了生活的希望;爱心是洒落在久旱土地上的甘露,使心灵枯萎的人感到情感的滋润。