书桌上有台灯、书本和文具,清爽的白灯和温暖的黄灯搭配使用,让房间光线充足、冬暖夏凉。也有一大叠让我得到宝贵知识的书本,让我天天满足读书的渴望。还有最不可或缺的东西,那就是---文具,如果没有文具,书桌就好像没有了生命,无法让我学到的知识化为作品表现出来,所以,文具对我来说是多么的重要啊!
接下来我要介绍阅读角。当初在规划我的房间的时候,妈妈对我的期望是我能成为一个爱读书的孩子,所以我的读书角有两个大书柜和上百本的中、英文绘本、小说及自然科学类的书籍,足以让我消磨一整天,是我“悦读”最佳的好去处。
我的书桌旁还有一扇很大的窗户,让我不用电风扇也能享受凉风吹来的感觉。白天往外看去,青翠的山峦和大片的蓝天映入眼帘,让我的眼睛能得到充分的休息;晚上,万家灯火的夜景陪伴我完成一份份的作业,让我不觉得疲惫。
我已经巨细靡遗的介绍完我的房间,累了,该窝到我温暖的床上啰,拜拜!