虽说我家离海边挺近的,但是却不经常去。今天我家都有空闲的时间,于是我们全家就一起去了海边。
我们是下午去的,开车行驶了将近40分钟的路程之后,我们终于到达了目的地。到达的目的地的时候,太阳基本上落山了,所以并没有那么的晒人,这真真是极好的。由于我们有先见之明,我们早早的在路上买好了泳衣泳裤,所以到达的时候很是方便,直接把衣服换上,然后做了一下准备工作就可以进水。起先,我还在拦海大坝上站了好长时间,观赏了这日照金沙滩的秀丽风景,海上有白白的一层雾,突然在海上看到了一个游泳圈,很是惊奇,游泳圈在大海离岸很远的地方。欣赏了一会儿美景就要下水了。
我早早的换上装备,进入了向往已久的大海之中。刚一进去,就被海水的冷给冰到了,但是渐渐地就适应了,然而没有那么冷了。我起先就是在沙滩的有水的地方玩耍,过了一会儿了,胆子渐渐地大了起来,逐渐的向里面进发。沙滩离岸边有很长的一块距离。所以并不用担心会在水里出现问题。我有的时候就坐在离岸边挺近的沙滩上,海浪时不时的拍打着我,其中我被海浪淹没了好几次,其中的一次,一阵潜水之后,我一摸脸,眼睛不见了。幸亏我顺着潮起潮落的地方摸索,终于找到了。
在水里泡了一会儿澡之后,我们就带着欢快离开了。