今年的五一节,我们一家三口参加旅行团的青岛大连五日游。
来到青岛大连,我们参观游玩了青岛栈桥,威海的月亮湾、大连的虎滩广场,星海广场......
我喜欢在海边走,但我更喜欢在沙滩上玩。走在沙滩上,脚上暖烘烘的,吹着海风舒服极了。在沙滩上还有许多游乐场,有玩蹦极的、有骑小马的、骑双人自行车的。我们在沙滩上埋脚丫子,还堆了小乌龟、小城堡、小恐龙等等。
在月亮湾的暗礁边抓小螃蟹,爸爸居然还抓到了一只小海兔,我把它们养在装有海水的小水桶里带回了宾馆。对了,我还买了三只活海星,可想把它们带来给同学们看看,可惜的是第二天它们就全部光了。导游阿姨说,因为它们离开了海水就像人没有空气一样无法生存。唉,早知道是这样,我应该把它们放回大海,给它们自由。
玩得时间总是很快很快,五天转眼就结束了。我过了一个忙碌的五一节。