我的旅游作文100字
时间一去不复返,转眼间,六年的时间就过去了,与在学校内的哥们儿一起玩耍的时间也不过几天了,我很是舍不得,为了这份友谊永远存在,我决定组织一个旅游活动,让大家的相册中都存在彼此。
此次旅游的地点是荒野,可是《绝地救生》的忠实玩家,几把真人cs的颠峰对决当然是不可缺少的,真人cs就是第一个活动;第二个活动是钓鱼比赛与烧烤,每个人自备钓鱼杆,那个下午我钓到的鱼多则胜,晚上的烧烤就吃自己钓到的鱼,以这种方法来品尝自己辛劳的成果;最后的活动是荒野求生,这才是此活动的重头戏!规则是:自备少量压缩饼干与矿泉水,以及驱蚊药物,手提灯、登山杖、急救包等,在荒郊野岭中存活三天,不过全程都用无人机监护。
这整个活动都是为了挑战“站在专家顶端的贝尔”。至于寝室,当然是帐篷!谁叫我们是绝境中求生的男人呢!
这个暑假,让我们一起绝境求生!挑战自我,心底留下最永恒的回忆。