关于新年的作文300字三年级下
期待的暑假换不来我所期待的快乐。
打工结束后,我浑浑噩噩地过了十几天,整天都不知道在干什么。上午是睡觉的时光和期待午饭的时候,下午,无聊,挺难熬的,只能看电视消磨时光,晚上好过多了,吃过饭,美美地洗个澡,歇息一下,然后直奔电脑,坐上两三个小时,然后睡觉,一天就这样过去了,然后是无聊地又这样重复着生活。偶尔做做家务,发点小脾气,看看小说,盼着快点开学,又担心睡懒觉的坏习惯没法儿改掉,误了开学的时间。
一个漫长的假期快结束了,我可能变了很多:剪了头发,养了很多坏习惯,邋遢了点,也不知道是胖了还是瘦了,可能是胖了点吧,不过估计也没什么大变化,我还是一个稻草人。