我的一生中做过许许多多事,但有一件是我精心去好好做过的。
在上学期的运动会中,我有幸被班主任老师入选,就达时我又是兴奋又是苦恼,为什么呢?因为兴奋的原因是我又可以上赛场了,苦恼的事是以后每天放学要到操场上去训练,要很晚才回家(我家在紫港,自己可是座公交车回去的哦)。我和同学们在训练场地跑,我才跑了一圈就跑不动了,同学开玩笑说:“你可真‘厉害’啊!才跑了一圈你就吃不消了”。我一听脸一下子唰红了,好像红红的苹果,于是我努力向前冲去,接连跑了三圈,一到终点就倒下了。同学又对我说:“我们都跑了七圈了都没倒下,你才跑了三圈就变成小狗啦!真是”。我感到很惭愧。
没多久运动会开始了,我参加的项目有100米、200米跑步,为了这次运动会我准备了很长时间,比赛名次都不是很理想,老师对我非常失望。