我爱家乡的美景作文400字左右
我的家乡是美丽的,是宏伟的。家乡有山清水秀的杉木河,那里的水清澈见底,山围着水,水映着山,烟雨中的杉木河别有一番风景,蒙蒙细雨就像给河水和它周围的山披上了一件无色的衣服,别提有多美了!家乡里不但有绚烂多姿的杉木河,还有着气势宏伟的云台山。云台山是一个大山聚集的地方,那儿的山不但气势宏伟,还形状奇异。有的山就像一个酒杯,杯里的就就好似要到出来似的,酒泡泡满出来了。呵,真像极了一个盛着酒的酒杯!有的山就像一根通往天界的神柱。还有的山就像一根马上就要发射的火箭。站在山顶,看着眼前的山群,不禁感叹。
家乡还有一根交谊广场——三角洲。那儿是家乡平常最热闹的地方。早晨的时候,三角洲的人特别的多,有跑步的叔叔阿姨,做瑜伽的阿姨,挥剑的爷爷奶奶,跳广场舞的人们,打羽毛球的叔叔……整个三角洲别提有多热闹了!
我的家乡就是风景美丽、山清水秀的施秉。她虽然没有大城市般的繁华,但她在我的心里却是独一无二的,是绚烂多姿的,是美丽的!
施秉,我爱你的自然朴素!我热爱你的美丽风景!