关于春节的作文7000字左右
今年春节,我去了水族馆,以前也看了好几次,但这次我看到了不一样的:潜水员清洗鱼缸!我趴在边上看了好久,很眼热他们能像鱼儿一样在水里游来游去,妈妈说他们都有潜水员证的,长大以后我也去考,这样我就可以和鱼儿捉迷藏了。
同时我还看到了很多很多的水母,它们一直在动,难道就不累吗?如果是我,早就累趴下了。我还看了鲨鱼,以前每次来我最喜欢看的就是鲨鱼,总是错过了其他动物,这次我就耐心了很多,还和企鹅近距离对视,我觉得他好像认识我。
我很喜欢水族馆的鱼儿,我很喜欢水族馆,下次还想来!