关于牵挂的作文
今天我是你牵挂的人,明天你是我牵挂的人!不知什么时候牵挂永远在每个人的身边,只要牵挂在身边,幸福就在身边!
我是宏远学校的一名小学生,由于我家住的太远,所以没办法每天回家,只能住在学校!
那次住校,是我一个人第一次住校,刚来的几天,我每天晚上睡不着,天天晚上哭着喊妈妈!
有一次,我正伤心的哭着,妈妈忽然来电话,妈妈听见我的哭声,心都要碎了,妈妈边安慰我,边说一些好听的话让我笑。说着说着,我听见妈妈抽泣的声音,当时我的心像几万只蚂蚁咬了一样痛。您送我读这样好的学校,我知道您也舍不得女儿离开您的身边,您也是为了我,忍受了思念的痛苦,却还强颜欢笑,安慰我。您的抽泣声告诉了女儿的一切,女儿就是风筝,无论飞向哪里,思念的长线永远攥在妈妈的心头。
晚上睡觉我梦见妈妈在抽泣,在叫我的名字,在呼唤我的名字。当时,我的心深深感觉到妈妈的痛苦。和牵挂我回家的希望。
妈妈爱我爱的太深!我却不知道!
妈妈想我想得入迷!我却不明白!
妈妈竭尽全力地为我,为我做所有的事,为我铺好前方的路,让我走!我却不在乎!
妈妈精心挑选的衣服和亲手为我做的早餐,我却觉得很平常,不在乎!
我这样做伤了妈妈的心,无数的疲惫和泪水,让您难以入睡。妈妈你是多么的伟大,你用双手给我浇水,让我生根发芽;你用心给我施肥,让我茁壮成长。
如果不是您,我不会这样健康成长。我就像童话里的小公主一样,活得那么自由,那么快乐!
妈妈,您的精心照料,您的无私奉献,让我无以为报,女儿我写了一首小诗,聊表我心中的谢意。
妈妈,您是我生命中的引航灯,让我走向更光明的未来。