夏天里,有许多美景。但最美的,就是晚上的星空了。
傍晚,太阳拉下了最后一丝余光,黑夜降临了。晚一点的时候,天空中隐隐约约的出现了月亮和几颗星星。再后来,星星变多了,也变得清楚了,星空出现了。
星空多么美丽呀!那些闪烁不定的星星既像一只只可爱而又充满智慧、神秘的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯。它们好像在和我们玩捉迷藏的游戏。它们凭着自己灵巧的身躯,东躲西藏,时隐时现,弄得人眼花缭乱。突然,一颗流星像离弦的箭一样从天空中划过,“我找到你了!我找到你了!”我简直要叫起来。可是,一眨眼,它就又不见了。
一阵微风吹来,似乎在告诉我们月亮早就在等你们了。果然,我抬头一看,月亮像个害羞的小姑娘,羞答答地探出半个脑袋,向外面观察着,直到她发现没有异常动静时,才一转身,出现在天空中。这时,天空中就像挂着一盏美丽的明灯,霎时间,旖旎纯洁,光彩四溢,照得大地清晰明亮。
我陶醉在这夏夜的美景中,不知不觉地进入了另一个世界,在那里,我飞到了天上,与星星玩捉迷藏,听月亮姐姐讲故事,天空中留下了我们欢快的笑声。