讨论会作文80字左右
吃晚饭?!”爸爸、妈妈从厨房端出一盘热腾腾的 菜。嗨,今晚爸、妈情绪特别好,我赶紧从书包里拿出一 张请柬,对他们说:“同学晓雨周六过生日,请我去做 客,爸、妈,你们说我送什么礼物啊?” 爸爸笑着说:“你准备送什么礼物呀?”我毫不犹豫地 说:“送一辆玩具赛车。”爸爸很反对,说:“不行,只 能送一个小坦克!”我和爸爸开始争吵起来。
这时,妈妈突然说:“不然就送一个布娃娃吧?”我和爸 爸愣了一下,一起说:“好吧,就送一个布娃娃”
“再加上一束花上面摆一张贺卡,贺卡里面写上祝你生日 快乐怎么样?”妈妈说。“好的,就这么办。”我和爸爸 答道。 爸爸又问:“那你们该怎么庆祝呢?”我开心地说: “我们准备在她家放很多彩带。”
爸爸疑惑不解地说:“那蛋糕呢?我们要不要买一个 啊?”我默默地想了一会儿,兴奋地说:“那就再买一个 双层蛋糕吧。” 爸爸不同意,说:“不行,这太大了,吃不下会浪费 的,买一个单层蛋糕吧。”妈妈也建议说:“我觉得你爸 爸说得对,因为其他的同学可能也会买蛋糕的,买一个单 层的就可以了。”
我想了一下,觉得妈妈讲得很有道理,也同意了。讨论会 也就此结束,我们开始开开心心地吃饭?。