小时候的一件事作文350字
生活中有许多难忘的事情,我也不例外,在我的记忆中有一件事让我记忆犹新。
记得那是冬天的早晨,我和爸爸、妈妈还有小姨父、小姨和弟弟去云雾山玩。
那天,我们先坐上了车,到了云雾山。我们看见云雾山上的雪好厚好厚。弟弟第一个跑了过去,我们还抓了一大把雪,捏成一团向我们扔来,可是,我脚一抬,雪球从我脚下飞了过去,哈哈,雪球没有砸中我,而是砸中了小姨,小姨竟然没有发现。于是,我和弟弟又捏了一个比刚才更大的雪球向小姨扔去。这下,我们被小姨发现了,她也捏了一个雪球向我们扔来。我想:这下我们应该躲一躲了。正这么想着,小姨做的雪球像箭一般的飞了过来,砸到了我,虽然很疼,但是我非常高兴。
于是,我也捏了一个大雪球向小姨砸去,小姨被砸中了,又捏了一个大雪球向我砸了过来,可是却砸中了正在捏雪人的弟弟,弟弟被砸中了,非常生气,捏了一个雪球向小姨砸去……时间过得真快呀!该回家了,我们只好依依不舍的下了山。
这天,我们玩的非常高兴!