小学三年级关于夏天的作文范文
夏天终于来了!
夏天的早晨,天空早早亮了。纯净的白云漂浮在蓝天上,像可爱的小动物。农夫的叔叔起得很早,在地里忙碌着。鸟儿也会飞出巢去找早餐。一阵凉风吹过,让人心旷神怡。
中午总是一天中最热的时候。太阳像一个大火炉一样烤着大地。狗伸着舌头,好像在说,‘太热了,太热了!’蝉在枝头叫。许多参天大树都低垂着头,再也没有精神站直了。当孩子们在游泳池里舒适地享受冷水带来的快乐时,他们就像游泳时的小鱼一样快乐。
到了晚上,天色渐渐暗下来,温度由热转凉。微风吹来,极其凉爽。随着微风,我们一路走着,一路有说有笑。夜来了,月亮姐姐在夜空中闪着眼睛,身边的星星也闪着调皮的眼睛。
夏天总是让人感到快乐。