妈妈从美丽的国外买来了一块神奇的橡皮擦,这块橡皮擦可神奇了。
这个橡皮擦可以擦掉所有东西。橡皮擦能擦掉书本上的字,让它变成白纸;橡皮擦可以用来洗衣服,让妈妈的每件衣服都白白的;橡皮擦可以擦墙壁,让我们家脏脏的墙壁洁白无比;橡皮擦可以擦乱七八糟的黑板,让黑板马上变成白板;橡皮擦可以擦脏脏的脸,让你的脸干干净净;橡皮擦小男孩手一滑,不小心把洁白的橡皮擦掉进了肮脏的下水道,下水道里的水一下就变得清澈了;橡皮擦来到蓝蓝的大海,大海一下变成了透明的;橡皮擦又来到了茂密的森林里,橡皮擦碰到树,树就变成白色,它一碰到小草,小草就变成白色。 橡皮擦来到可爱的小猪家门口。小猪捡起橡皮擦,准备试一下能不能用。小猪拿它碰了一下五彩的书,书马上变成了洁白的白纸,小猪惊奇地大叫了一声:“啊!”小猪把橡皮擦扔到储藏柜里,储藏柜马上变成了白色,小猪把储藏柜打开,里面的东西全都是白色的。小猪把神奇的橡皮擦扔到了清澈的小河里,小河又变成白色的了,一只可爱的小狗看见了,马上拿起来,跑回家东擦擦西擦擦,它的家马上变成全是白色的。 小狗非常伤心地说: “ 我美丽的房子啊,你怎么变得白白的,一点都不好看了。”
小狗把橡皮擦扔到天上,天上浓浓的乌云马上变成了白云。