每个人都有一个他们喜欢的地方,我小时候非常喜欢我们家后面的一个小河流,那里有一些树荫。我每次都站在那里静静的思考我今后,以及我今后要成为什么样的人。每次我去到那里总是心情非常的愉悦,因为眼前的一片稻草地及溪水的水声都能够极大地净化我内心的烦躁。
我之所以这么喜欢这个地方,其一就是因为这里真的非常的安静,适合我读出,我总是喜欢一个人单独的待在一个地方静静的思考我今后要走什么样的道路,要读什么样的书,要成为一个什么样的人。在其他的地方,包括家里和学校,我都是得听从别人的安排,在学校我得服从老师的安排,在家里我得服从父母的意后山的这个地方,我才能够感受到我是一个自由的人,因为在这里我可以无限无数的思考,我要成为一个怎样的人。在这里没有人告诉我要怎么做,在这里没有人指点我怎么做,我想怎么做就怎么做,这就是我觉得我非常喜欢这里的原因之一。