写乐园作文250字左右
今年的夏天,显得格外炎热,骄阳似火,火红的太阳炙烤着大地,热得使人喘不过气来。蝉声鸣叫,蛙声阵阵,我们一家决定去水上乐园清凉一下。
一跨进水上乐园的大门,只见滑梯犹如条条长龙伏在水面上,男女老少穿着五颜六色的泳衣,在水中快乐地玩耍。我来到一个游泳池,“扑通”一声跳进水中,像一只快乐的小青蛙,在水中自由自在地游来游去。嘿嘿!我刚学会游泳,终于有了用武之地。我让爸爸和我比赛,爸爸微笑地答应了。我两腿轻松地蹬着,手不停地划动水面,轻松自如地游着,可是,我只能跟在爸爸身后,追不上爸爸。虽然我输了,但是,我得到了众人的夸奖:“这小朋友小小年纪就会游泳了,真厉害!”我听了心里比喝了蜜糖还甜!
我又去玩了滑滑梯。在滑梯口,我看见许多水从两边的口子里喷出。我觉得十分好玩,便迫不及待地在滑梯口躺下,身子渐渐滑动了,越滑越快,突然,来了个左急速转弯,这滑梯像要把我甩出去似的,可没等我反应过来,又来了个右急速转弯,我的身子一摇一晃,把我“扑通”一声带到了水中,呛进了好几口水,眼睛十分疼痛,这时,我把脚向下一蹬,头便从水里冒了出来,把嘴里的水都吐了出来,粗粗地喘了几口气,哦!这下总算舒服多了!后来,我又滑了一次,谁知,还没到第二个转弯口,我就看见了一位约五、六十岁的伯伯在慢悠悠地走路,我来不及刹车,和伯伯来了个亲密接触,不约而同地滑了下来,溅起了巨大的水花。
就在这时,一个优美的声音提醒我们就要冲浪了,人们都蜂拥似的拥向冲浪区,我也不甘示弱,。水面一起一伏,潮水越来越大,突然间,潮水用它那深蓝色的身体,把我紧紧地“抱”住了。由于它太热情了,使我喘不过气来。当它放开我的时候紧跟其后,我把口中的水像喷泉一样喷了出来,贪婪地吸了几口空气,没等我反应过来,它又把我“抱”住了。大多数人乘坐在筏子上,筏子一起一伏,真有趣!
水声和我们的欢笑声融成一体。头顶熊熊烈日,脚下“温泉”泡澡,我们觉得其乐无穷!