写乐园作文250字左右
星期二,我们小学部全体同学一起去南湖乐园玩。我们坐在车上,一片欢歌笑语。有的拿着相机在车上左拍拍、右拍拍。一会拍同学,一会拍风景。大家一起讨论南湖乐园的事。不知不觉,南湖乐园到了。
我们连忙下车,啊!南湖乐园真大呀!
我们几个冲进乐园,激动地登上了环游飞车。“准备,开始啦!”工作人员说。先是很慢,觉得不过瘾。后来越来越快,越来越高!转得我们像要被甩出去了,同学们吓得大叫救命啊!真是又害怕,又好笑!
下来以后,我又和几个同学一起去了鬼屋。我们乘着飞龙车进了鬼屋,由于害怕,我就躲在车头那里,外教鼓励我说:“你很勇敢的!你来开车!”我每办法,只好硬着头皮开车了。进到里边,也是鬼集中的地方,先听见叫声,忽然,一个鬼拍了我的头,接着一个僵尸来抓我,刚躲过去,大腿上被什么拍了一下。天啊!受不了了!我赶紧逃了出来。
虽然吓得半,但我还是很高兴。如果再进去,就不会怕了。
我们还玩了很多好玩的,真不舍得走!