我在东方红小学读书,那里不是特别简补的房子,但也不是非常先进的房子,而是两栋教学楼。
走进大门,映入眼帘的是外操场,外操场很大,中间有打篮球用的架子,地面是绿色的,最前面是国旗台,两旁是跑道,地面是绿色的那里是我们男生的地盘,男生们在那里打篮球,接力赛,跑步。国旗台是女士们休闲的领地,跑道上有一条条白色的线。
然后是内操场,它在两栋教学楼的中间,食堂的前面,它是用瓷砖组成的,很整齐。
还有就是新教学楼,新教学楼有四层,看上去很匀称,每层都有铁栏杆,虽然不是很起眼,可我喜欢它,因为我就在那儿读书。
最后是老教学楼,五六年级的哥哥姐姐都在那读书,它也有四层,因为它的表面露出来一些红砖,所以叫它老教学楼。
东方红学校,虽然你不是最美的小学学校,可你在我的眼里,你已经是美不胜收了!