足球作文500字中学生
今天下午有一节健体课,“叮铃铃叮铃铃”上课铃响了。同学们纷纷回到教室等旭老师。
过了几分钟,旭老师走进教室,带领我们下操场踢足球,我和顾乐一组,倪浩洋和王世豪一组,只听“坪”的一声,球赛开始了,倪浩洋开了一个大脚,顾佳乐快速地用头顶住了球,再踢一脚,进球了。我和顾佳乐,乐呵呵的,倪浩洋和王世豪头上都冒着白烟,脸都气红了。我和王世豪快速的跑到球所在的位置,我和他又抢了起来,我不小心摔了个跟头,把球踢到王世豪的后面,只听“嗖”的一声球从我头上飞过去,踢进了球门,这一局他们胜利了。倪浩洋得意忘形准备开大脚,可是没踢好还摔了一跤,球滚到我的脚下,王世豪向我冲过来,我把球传给顾佳乐,顾佳乐猛的一踢快要踢进球门了,倪浩洋准备栏住球,然后,我在踢一脚就射门了,我们胜利了。万岁!
今天下午真是有意义的一天啊!