“哇,巨大的旋转飞机!”不知谁喊了一句,招的我们都往“飞机场”里跑。我抬头一看,真的是旋转飞机!手忙脚乱地登舱后,我才想到一个很严重的问题:水门塘正在修建,设施都没有电!这是,咱们班的大力士杨忠同志闪亮登场,二话没说,自愿帮我们推旋转飞机。他似乎推得很不费力气,一脸轻松的表情仿佛告诉我们,他真的是“strong”而不是“虚胖”。飞机呼啦呼啦地旋转起来,快速流动的空气真让我感到极炫的感觉,“哇,好爽······”我张开双臂,闭着眼迎接着扑面而来的空气,突然一阵爆笑声从耳边传来。我睁开眼睛正想打探怎么回事,却看见杨忠坐在地上。经“舱友”讲给我听,我才知道由于惯性的原因,杨忠同志被快速转动的飞机带的摔倒在地,与地球母亲做了个贴身拥抱,呵呵。