游戏开始的时候,我们通过猜拳方式去确定谁找人,谁躲藏。很不幸,我成了“猎手”。我先双手捂住眼睛,靠着墙,开始数数:“一、二……十九、二十。 我来捉你们啦!”我离开墙壁,开始找人。我一边走边东张西望,生怕错过找到人的机会。忽然,前方树下的一团黑影吸引了我,因为往常,我可以从这块地上看到 透过树叶间隙洒下来的月光,但现在却看不到了,我想:这里肯定藏有人。我走过去仔细一看,哈!我逮住了小南。之后,我陆陆续续地找到了一些人,他们或藏车 底,或藏在楼梯角,或藏在草丛间……我心里乐开了花,因为我找到了这么多的人。那感觉就像一个打了胜仗的大将军。
这个游戏中,我不仅学会了细心观察,还知道了凡事都要动脑筋去想一想,这样才能把事情办得更好.