爱做家务的作文400字
这天,我8点30起床了。但起床后,我发现父母不在家,我洗漱完毕后,吃完早点,看见卫生间里的一个角落里,躺着一些衣服。我想父母太忙了,我能够利用这一次,做一些力所能及的家务,于然而我把衣服放在盆里――不会使用洗衣机。放了水,把衣服放在里面,泡了15分钟以后,我就洗起来,把衣服上放点洗衣粉,搓一搓,每件衣服都这样,洗好后,再清一遍,然后晾起来。突然,我眼前一黑,这然而我感到腰酸背痛,大概然而洗时间长了吧!
做家务的这件事让我明白了:在我们能帮忙父母的状况下,能够帮忙父母做一些力所能及的家务事哦!