初中生作文成长的迷茫
小时侯我只知道太阳是黄澄澄的,上了幼儿园,只知道太阳是红灿灿的,但还不知道太阳什么味道的,成长的味道800字。
我们在外面玩耍的时候,经常可以看见太阳。太阳光照在我们身上,怪暖和的。我们经常在一起玩,我们的友情非常深。我忘不了她——君君。君君和我一样,都是外向喜欢玩的女孩。在我12岁童年里,有9年是她陪我过来的,陪我经历了9年风风雨雨。在以前,我们一起玩,一起学习。逛街的时候,别人还以为我们是哪家的孩子。每一天都是那么开心。我们多么天真啊!
快乐的时间总是那么快。我们都已经读上了三年级了。君君却要搬走了。在以前,我们想都没想过回会分开的。
当君君和我说了后,我的眼圈马上就红了,眼泪竟然不争气地落下了。君君给我倒上一杯水。一束阳光从窗户照进来,照到杯子的水。刺得我眼睛怪疼。
我把水咕噜咕噜地喝下去了。这是太阳的味道吗?酸,那是友情,甜的,那是快乐。苦的,那是离别。辣的,那是悲伤。咸的,那是我们溅起的泪花。
酸甜苦辣咸,这就是太阳的味道。我终于知道太阳的味道了!
当下一缕阳光照进这个窗子时,你会在我身边吗?
长大的友情
我的窗子没有对开,只有阳光折射才能照进我的房间,所以照进的机会很少......
我和君君分开整整三个年头。我们已经很想她了。一直苦苦等待见到她的机会。
终于有一天,我有机会见到君君了!我的邻居和君君有亲戚关系。君君的父母让君君到我邻居那儿玩。邻居的另一个亲戚是我的老师,老师有一个小女儿,我经常陪她玩。君君来的时候,刚好我和晴晴在玩。于是......我们见面了。
我们已经三年没见面了,已经有一点陌生的感觉。她一直不理我。所以,我和她见面丝毫感不到开心。我突然有种孤单的感觉。我很害怕这种感觉。我想勉强和她说几句话,于是就说:“你......现在过得好吗?”她望着我,过了很久,她说:“谢谢你,我...我现在过得很好,这九年谢谢你。”“不用谢”我们长大了,友情也跟着长大?我们象以前那样玩了很久。君君年龄和我年龄差不多,小时候就认识了,她是我当时最要好的朋友。从我知道她要搬走的那一天,我才知道身边有一个这么好的朋友。
当君君要走的时候,突然对我说:“忘记我吧,这样可能对你不公平,但对你好一些。”她说完就走了。