有一名女教官带着我们去一个大广场,这时从台下走上一名男教官,他带领着我们讲一些关于国家强大的话,很让我们感动,顿时,从台下传来阵阵掌声。
他说的话很让我们感动,杂技也很让我心惊肉跳。
突然从台下走出来三名杂技演员,第一个杂技是转花圈,在舞台的正中央的一个大姐姐,左手一个环,右手一个环,左脚一个环,右脚一个环,接着全身都有环,在阳光的照耀下,金光灿灿美丽动人。下面还有好多的惊人杂技表演,有:双脚蹬水桐,坐自行车
终于等到了考古城游戏。我们一走进考古城的大门,就看见尘土飞扬,沙地上好像打过一次大战,沙地上有好多人在挖古物。老师发给我们一个小铲子,于是我们马上进行工作,我们分开挖土。
我找了好几个地方,也没有找到宝物,正在我垂头丧气的时候,我看见了一个别人不挖的洞,于是我就挖起来了。突然我挖到了一个很硬的东西,我精神大振,慢慢地用手挖起,过了一会,这神秘的物体被我挖出来了,原来是一个宝瓶,那时我心里非常高兴。
时间一分一秒的过去了,我们该回家了,虽然我们都很舍不得,但是,我懂得了一个道理,做事要有恒心和挑战的勇气,在难的事也一定会做好。