我的书房430字作文
我有一个漂亮的小书房。小书房里有一张长约3米的书桌。书桌上有一个五层小书架,架子上摆满了书。第一层是关于提高写作能力的书,有《好词好句》、《作文世界》……第二层是关于科学知识和英语方面的书,有《十万个为什么》、《牛津英语》……第三层是关于童话类的,有《格林童话》、《伊索寓言》、《动物农庄》……第四层关于成语的书,有《成语故事》、《成语接龙》、《成语词典》……第五层关于文学类的,有《长袜子皮皮》、《大盗贼》、《桥下一家人》……其中有些书还受到过国际安徒生文学大奖呢!
这就是我的漂亮的小书房,也让你们觉得非常大吧!你愿意到我家来作客与我一起看书吗?