改变最大的人作文600字
爱因斯坦曾经说过:“我们所经历的最美妙的事情就是神秘,它是人类主要的情感,是真正的艺术和科学起源。”幽灵般频繁光顾地球的不明飞行物和外星人,真的是星外来客吗?他们光临地球想干什么呢,一个个谜团长久的吸引着无数人的好奇心。
人类最大的难题主要讲了外星人乘坐UFO的事件人们曾经看到了3个直径15-30米的明飞行物(UFO)!这么多年来已经发生过许多次UFO事件。而有些人相信UFO事件,有些人却不相信。
我虽然没看见过UFO,但是我相信有外星人。它们也是有生命的,它们有着聪明的头脑,四肢发达的身体。如果有一天真有UFO落在我们家的时候,我一定不会向它跑去,反而,我会非常小心谨慎。而美国攻打UFO的事情是错误,他们应该对外星人友好。在现实生活中,我们不要一看见什么古怪的东西就去伤害它。而人们对UFO做出了很多理解:某种还未被充分的自然现象或生命现象。而我自己对UFO有看法,我们只要不去扰它们,它们是不会对我们造成伤害的,我想跟它们做朋友。
我们不管有没有看见过UFO,都不要去否定这种生命的存在,因为它们可能也是有生命的。