家乡的湖作文500字左右
我的家旁边,有一条美丽的凤湖。
清晨,当我漫步在熟悉的绿树下,那悦耳动听的鸟鸣,在我耳边响起。那长长的白色桥的特别漂亮,桥下有一个大桥洞和两个小洞,就像一个妈妈带两着个小宝宝出游。
湖水很清澈,可以倒映出各种各样的景物。
到了下午,太阳落山了,红红的太阳映在湖面上,湖面顿时被染红了。过了一会儿,晚霞映在水中,像彩色的锦锻,好看极了!余晖照在我们的脸上,脸蛋也变成红,湖水映出了我们的红脸蛋儿。
晚上,是最热闹的,因为灯光很亮,拱桥上的一个个桥洞,也亮起了彩色的灯光,湖水映着桥,水中也有了一座彩色的桥。音乐喷泉开放了,也变成了五彩的。
风湖真漂亮!