秋雨小作文100字
秋雨,她如同天之恩赐,用自己的双手给人类带来幸福。
秋雨,悄无声息地下了起来,他舞动双手,无数片落叶就像一架架飞机被打落下来。雨越来越大,把无数棵树瞬间变成了秃子。她既是一名出色的理发师,同时又是一个性能颇佳的鼓风机,给人类带来丝丝凉意。秋雨,她如同天之恩赐,给大地增添了秋的凉意。
秋雨带来的凉意让人身心舒畅,她滋润万物的品质也不比其它的雨差。
秋雨,又悄无声息地停了下来,大地上的万物都被她镶嵌上晶莹的珍珠。在郁郁葱葱的森林中,每一棵小草,每一朵小花都被秋雨披上一身湿漉漉的衣裳,如同天之恩赐;在人声鼎沸的城市中,每一条马路,每一个街道都被秋雨铺上了一条条晶莹剔透的地毯,如同天之恩赐;在层峦叠嶂的山峰上,每一只小鸟,每一个蝴蝶都被秋雨镶嵌上一颗颗洁白无瑕的珍珠,如同天之恩赐。秋雨,她如同天之恩赐,给大地万物滋润了身心。
花儿,得到了秋雨的滋润,变得更加姹紫嫣红;草儿,得到了秋雨的滋润,变得更加碧绿青翠;人类得到了秋雨带来的凉意,变得身心舒畅。
秋雨,她如同天之恩赐,让幸福的光辉时刻笼罩在大地万物之上。