一道美食的作文600字初中
在这个万般变化之中的现代社会,处处都是风景,高科技产品是风景,人们的忙碌生活是风景,学校学习生活是风景,生活中的和谐共处,互帮互助亦是风景。亮丽的风景线存在于我们周围,而我们多彩的人生也是一道美丽的风景线。
人生好比一片嫩红,绽放出最艳丽的色彩;人生好似一条碧溪,蓬勃的生命力似涓涓细流潺潺流淌;人生好似一座高山,曲折坎坷也会让她更加富有朝气;人生又好似一袭云彩,湛蓝的天空也会让他绚丽多姿。人生就是一条条,一道道风景线。
人生是一道风景线。生命对于我们来说只有一次,而如何令我们的人生变得美好尤为重要。生命的花朵也许只是昙花一现,而绽放开最青春激昂的色彩是花儿最漂亮的一面。但花儿凋谢,也只能“零落成泥碾作尘,只有香如故”,只有美好的人生不会消逝。所以,人生在永恒的大河中是一道亮丽的风景线。
人生是一道风景线。在一生之中,我们会遭受到无数挫折的打击,也许会和神擦肩而过。但是,我们何时抱怨过,我们何时恼怒过,我们何时胆怯过,我们又何时放弃过?我们拥有蓬勃而又坚强的生命力。水滴都能穿石,而人生又何尝不能战胜挫折,像鸟儿一样搏击长空呢?所以,人生在艰难的高山中又是一道壮丽的风景线。
人生是一道风景线。学生的学习生活中,人们的劳苦工作中,有欢笑,有泪水,有失望,有懊悔,也有坚强。人们在社会中扮演着不同的角色。所以,人生在多变的社会中更是一道多姿的风景线。
人能存活于世,都拥有一个美丽的风景线去欣赏。那就是我们多姿多彩的人生。