作文我的寒假生活400字四年级
快乐的寒假开始了,有的人说寒假生活是甜的,有的人说寒假生活是苦的,还有人说寒假生活是甜、苦的。
但我觉的寒生活是五味的,分别有:酸、甜、苦、辣、咸。
寒假生活是酸的,当我还沉浸在美梦当中时,“叮铃铃”的一生闹钟把我叫醒;当我还在玩耍的时候老妈的一声:“快去写作业把我叫醒。
寒假生活是甜的,放寒假姐姐回来了,我们每天写一二个小时的作业就可以在一起做手工、画画、折纸、打打闹闹,有说有笑,这是多么开心的一天呀!
寒假生活是苦的,除了写作业和玩儿以外,还有各种各样的特长班。还好还有我喜欢的美术班。
寒假生活是辣的,自从姐姐回来隔三差五就得挨一顿打,这是因为姐姐是一个倔脾气,一言不和就打,恐怕这一个寒假不好过了
咸(闲)
虽然每天都有特长班,但是还是有时间陪伴家人,陪姐姐做手工,陪妈妈爸爸聊天。
寒假生活是五味的,不能只有甜,也不能是只有苦、辣、酸。这就是我的寒假生活。