快乐逛超市作文500字
20XX年元旦是个阳光灿烂的日子,我和爸爸妈妈一起到“大润发”逛超市。
“大润发”是我市最大的超级市场。这一天,门前的广场人山人海,来来往往的人们像潮水一样川流不息。一阵阵寒风并没有降低大家购物的热情。
超市里人头涌涌,往来如织。顾客有老的,有少的,有一家大小的,也有成双成对的,真是热闹极了!
超市分为两层。三楼主要经营服装、家电、日用百货和床上用品等。二楼经营食品和各类蔬果。超市里的商品琳琅满目、应有尽有。红苹果、紫葡萄,胖莲藕,圆辣椒,香喷喷的烤鸡,黄澄澄的饼,口水直往肚里吞。
爸爸发现商品的价格比较贵,打折的东西也很少。看来节日购物并不便宜,也不划算。我不喜欢这种吵闹拥挤的场合,我喜欢阳光灿烂,鸟语花香的公园和大自然。